ВХОД И РЕГИСТРАЦИЯ

Отзыв согласия на обработку персональных данных в банк

07 ноября 2023

70

id: 108

Прикладываем бланк заявления об отзыве согласия об обработке персональных данных в банк. Вы можете воспользоваться конструктором, чтобы заполнить его в автоматизированном режиме.

Для того, чтобы отказаться от такой рассылки, вам необходимо отозвать ранее данное согласие, а именно подать заявление в банк в письменном виде или электронном виде.

Всем надоедают рекламные звонки, СМС, иные сообщения от банков, рекламных агентств и т.д. Однако, их действия являются законными, если ими предварительно было получено от вас согласие об обработке персональных данных в рекламных целях.

Вы можете скачать шаблон, заполнить самостоятельно. Однако, не забудьте внести корректные реквизиты и подписать данное заявление.

Формат: docx, pdf

Смотреть Отзыв согласия на обработку персональных данных в банк

Текст документа

 

В ________

Адрес: ________________________________________________

Гр. ________ ________ ________

Адрес: ________________________________________________

Отзыв согласия на обработку персональных данных в банк

Я являюсь клиентом вашего Банка.

На номер моего телефона, электронную почту приходят персональные предложения рекламного характера.

Прошу отозвать ранее данное мной согласие об обработке персональных данных в рекламных целях.

В случае отказа в удовлетворении требований я буду вынужден обратиться в надзорные органы, а также в суд за защитой нарушенных прав в сфере законодательства о рекламе и обработки персональных данных.

Правовое обоснование.

Согласно п.2 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ О персональных данных согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

 

'___' _______20___г.

_______________________(подпись, расшифровка)

Отзывы

Будьте первым, кто оставит отзыв!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

Уведомление

Отзыв отправлен на модерацию

Уведомление

Вы сможете скачать документ только после оплаты

Укажите почту

Или войдите с помощью:

Нажимая на кнопку VK или 'Продолжить', вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Пользовательским соглашением

Введите код с почты

Если код так и не пришёл, проверьте папку почты 'Спам'

Что хотите найти?

Результаты поиска по запросу: "..." (0)

Фильтр: "везде"